はまりまくりすてぃ
先日さくら水産で食べた「水菜とジャコのサラダ」が美味しかったので、あれから毎日作ってます。
水菜を3センチくらいに切って、海藻類を乗せて、カリカリにしたジャコと油揚げも乗せて和風ドレッシングで食す。
これが簡単で美味しいんですよ。
水菜は100円で売ってるし、これで4回分くらいは食べられるので経済的にもお得です。
お試しあれ。
[ Coocking ]
先日さくら水産で食べた「水菜とジャコのサラダ」が美味しかったので、あれから毎日作ってます。
水菜を3センチくらいに切って、海藻類を乗せて、カリカリにしたジャコと油揚げも乗せて和風ドレッシングで食す。
これが簡単で美味しいんですよ。
水菜は100円で売ってるし、これで4回分くらいは食べられるので経済的にもお得です。
お試しあれ。
コメントを投稿